Turisme d'Olesa
Buscar en la web

Restaurante Cal Caspe


BROCHETA DE BERENJENA REBOZADA CON TEMPURA Y BRANDADA DE BACALAO

 

Ingredientes para la brandada de bacalao:

Bacalao

Leche

Picadillo de ajo y perejil

Aceite de oliva de Olesa

 

Ingredientes para la berenjena con tempura:

Berenjena

Harina

Cerveza

Sal

Vinagreta de miel con aceite de oliva de Olesa                           

 

Elaboración:

Escalda el bacalao y desmenúzalo. Ponlo en una sartén con un vasito de aceite de Olesa y un vaso de leche. Añade el ajo y el perejil picados. Remuévelo hasta que se vaya espesando y retíralo del fuego.

 

En otro plato, mezcla la harina con la cerveza hasta conseguir una crema un poco líquida. Reboza la berenjena y fríela.

 

La brocheta se sirve con la vinagreta por encima.



  • Cal caspe petit


TURISMO DE OLESA

Olesa de Montserrat es un municipio rico en cultura y tradición ubicado a los pies de la montaña de Montserrat. Olesa de Montserrat está situado al norte de la comarca del Baix Llobregat, en la subcomarca del Montserratí, a medio camino entre Barcelona y el Monasterio de Montserrat. Su entorno natural, con bellos y magníficos paisajes, está delimitado por el río Llobregat y por las sierras de Sant Salvador de les Espases y Puigventós. Olesa tiene raíces agrícolas muy marcadas: cabe destacar el cultivo del olivo de la variedad palomar u olesana, autóctona de la población, de la cual se extrae el reconocido aceite de Olesa.

BOLETÍN DE NOTICIAS

CONTÁCTANOS

CAL RAPISSA - CARRER AMPLE, 25 08640 OLESA DE MONTSERRAT

SÍGUENOS

  • Facebook
  • Twitter
Escut Ajuntament Olesa de Montserrat
Consorci de turisme baix llobregat
Diputació de Barcelona
Generalitat de Catalunya

© 2017 TURISME D’OLESA